MCZ PLUS

Adsorvente de micotoxinas prebióticos y protector hepático

NUTRIMARK MCZ PLUS. Aves y cerdos en todas sus etapas reproductivas

Nº Establecimiento Elaborador SENASA 9309/A/E. Producto inscripto en SENASA N°: 19-706/A.

Mecanismo de acción y beneficios

  • Adsorbente de micotoxinas
    Las arcillas especialmente seleccionadas y activadas, junto con el agregado de Manano oligosacáridos y Beta Glucanos ejercen un mejor efecto absorbente sobre aflatoxinas , DON (vomitoxina), Toxina –T2, Zearalenona, Fuminosina y Ocratoxina.

  • Mejora la respuesta Inmunológica
    Esto es por que realiza una aglutinación de patógenos y en acción conjunta con el control de mico toxinas (las cuales son inmunodepresoras) disminuyen el desafío sobre el sistema inmunitario.

  • Acción de protección hepática
    Los extractos de vegetales de Cynara mejoran el estado fisiológico del animal, promoviendo la desintoxicación hepática ejerciendo una acción antioxidante.

  • Mejora la función intestinal
    Los prebióticos junto con la selección de extractos vegetales actúan como modulador de la flora, protegiendo el epitelio y la mucosa intestinal, además promoviendo la mejora del desempeño zootécnico.

Indicaciones para el uso

Este producto debe ser utilizado como adsorbente de micotoxinas en raciones de aves y cerdos, mezclándose cuidadosamente la ración.

N° de establecimiento elaborador en SENASA: 9309/A/E.
Producto inscripto en SENASA N°: 19-706/A.

Producto para uso exclusivo en alimentación animal, en aves y cerdos en todas sus categorías.

Dosificación


Dosificar el producto según indica:

Pollos parrilleros: 2 kg/ton en situaciones estándar y 3 kg/ton en casos de diarreas o tránsito rápido.

Ponedoras: 1kg/ton en situaciones estándar y 2kg/ton en casos de tratamiento.

Cerdos: Lechones, 2,5kg/ton.
Cerdas en lactancia: 2 kg/ton.
Cerdos en desarrollo y terminación: 2 kg/ton.

Composición cualicuantitativa

Formas de comercialización del producto

El producto se comercializara en bolsas rotuladas de 25 kg de peso neto.

Condiciones y plazo de conservación

El producto debe almacenarse en lugar fresco y seco y al abrigo de la luz solar. 
Estíbese sobre tarimas.

Vencimiento: 12 meses a partir de la fecha de elaboración.

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